A continuación encontrará 30 deliciosas recetas para preparar su Batido Fórmula 1. Coloque todos los ingredientes en la licuadora y asegúrese de mezclar bien hasta que todos los hielos se hayan deshecho.
1. BATIDO DE CAFÉ:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla
·- ½ cucharadita de café instantáneo descafeinado
·- 8 onzas ( 1vaso) de leche descremadadeslactosada
·- ½ banano (opcional)
·- 4 a 6 cubos de hielo
2. BATIDO DE JUGO DE NARANJA Y MORAS:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla o chocolate
·- 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de naranja
·- 4 ó 5 moras frescas
·- ½ banano (opcional)
·- 2 a 4 cubos de hielo
3. BATIDO DE JUGO DE NARANJA Y FRUTAS ROJAS:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla, chocolate o fresa
·- 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de naranja
·- ½ cucharadita de esencia de piña
·- 4 ó 5 fresas o moras frescas
·- ½ banano (opcional)
·- 2 a 4 cubos de hielo
4. BATIDO DE JUGO DE MARACUYA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla
·- 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de maracuyá
·- 2 a 4 cubos de hielo
5. BATIDO DE AVENA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 8 onzas de avena
·- Pizca de canela
·- 2 a 4 cubos de hielo
6. BATIDO DE JUGO DE MELON Y PATILLA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 2 onzas (1/4 vaso) de agua
·- 4 ó 5 fresas frescas, 1 rebanada de melón y 1 rebanada de patilla (sandía)
7. BATIDO DE JUGO DE PAPAYA Y MELON:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 4 onzas (1/2 vaso) de agua
·- 1 rebanada de papaya y 1 rebanada de melón.
·- 2 a 4 cubos de hielo
8. BATIDO DE JUGO DE PAPAYA Y PIÑA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 4 onzas (1/2 vaso) de agua
·- 1 rebanada de papaya o 1 rebanada de melón y 1 rebanada de piña.
·- 2 a 4 cubos de hielo
9. BATIDO DE JUGO DE GUANABANA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla
·- 8 onzas (1 vaso) de agua
·- Guanábana.
·- 4 a 6 cubos de hielo
10. BATIDO DE JUGO DE FEIJOA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla
·- 8 onzas (1 vaso) de agua
·- Feijoa
·- 2 a 4 cubos de hielo
11. BATIDO DE YOGURT DIETETICO:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 4 onzas (1/2 vaso de yogurt dietético) de sabor a mora o fresa4 onzas ( ½ vaso) de agua
·- ½ banano (opcional)
·- 2 a 4 cubos de hielo
12. BATIDO DE JUGO DE GUAYABA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
.- 1 ó 2 guayabas
·- 8 onzas (1 vaso) de agua
·- 4 onzas ( ½ vaso) de leche descremada
·- 2 a 4 cubos de hielo
13. BATIDO DE LECHE DE SOYA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla, chocolate o fresa
·- 8 onzas (1 vaso) de leche de soya
·- ½ banano (opcional)
·- 2 a 4 cubos de hielo
14. BATIDO DE JUGO DE MELON:
·- 2 cucharadas de Numero 1 de vainilla
·- ¼ de melón cortado en cubos
·- ½ vaso de agua helada
·- 2 cubos de hielo
15. BATIDO DE PIÑA, UVAS Y YERBABUENA:
·- 2 cucharadas de Numero 1 de vainilla
·- ¼ de piña cortada en cubos
·- uvas al gusto
·- ¼ de limón
·- 1 hoja de hierbabuena
·- 2 cubos de hielo
16. BATIDODE EXTRACTO DE ZANAHORIAS Y NARANJA:
·- 2 cucharadas de Numero 1 de vainilla
·- 4 onzas (1/2 vaso) de extracto de zanahoria natural o light
·- 4 onzas (1/2 vaso) de jugo de naranja natural
· 2 cubos de hielo
17. BATIDO DE EXTRACTO DE MANZANA Y APIO:
·- 2 cucharadas de Numero 1 de vainilla
·- 6 onzas (3/4 vaso) de extracto de manzana
·- 2 onzas (1/4 vaso) de jugo de apio
·- 2 cubos de hielo
18. BATIDO MOCKA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de CHOCOLATE
·- ½ cucharadita de café instantáneo descafeinado
·- 8 onzas ( 1vaso) de leche descremada
·- ½ banano (opcional)
·- 4 a 6 cubos de hielo
19. BATIDO MANDARINA Y JENGIBRE:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vanilla
·- 8 onzas (1 vaso) de jugo de mandarina
·- una pizca de jengibre fresco
·- ½ banano (opcional)
·- 4 a 6 cubos de hielo
20. Batido de Naranja - Tropical
.- 2 Cucharadas de F1 de frutas tropicales
.- 240 ml. De Jugo de naranja sin endulcorante
.- ½ cucharadita de esencia de Piña
.- 4-5 Fresas Frescas
.- 6 Cubitos de hielo
21. Batido de Moka
.- 2 Cucharadas de F1 de Chocolate
.- ½ Cucharadita de café instantáneo descafeinado
.- 240 ml de leche descremada
.- ½ banana (opcional)
.- 4-6 cubitos de hielo
22. Batido Flor de Naranja
.- 2 Cucharadas soperas de F1 de Vainilla
.- 240 ml de leche descremada
.- ½ cucharadita de esencia de naranja o ½ naranja (opcional)
.- 4-6 cubitos de hielo
23. Batido de jugo de Frutas
.- 2 Cucharadas de F1 de Frutilla, Frutas Tropicales o Vainilla
.- 240 ml. De leche descremada
.- 4-5 fresas frescas o ½ banana
.- 4-6 cubitos de hielo
24. Batido de leche de Durazno
.- 2 Cucharadas de F1 de Vainilla o Cookyes and Cream
.- 240 ml. De leche descremada
.- 1 Cucharadita limitada de esencia de Brandy
.- ½ Durazno fresco
.- 4-6 cubitos de hielo
25. Batido de Platano y COOKIES & CREAM:
.- 2 Cucharadas de F1 de Cookies & Cream
.- 1 Platano
.- 4-6 cubis de Hielo (opcional)
26. Batido de coco y cream
.- 2 Cucharadas de F1 de Cookies & Cream
.- 50 cm3 de leche de coco
.- 1 cda de coco rallado
27. Batido Selva Negra
.- 2 Cucharadas de F1 de Chocolate
.- ½ cucharadita de esencia de nuez negra
.- 240 ml. De leche descremada
.- ½ banana
.- 4-6 cubitos de hielo
28. Batido fuente de sodas
.- 2 cucharadas de F1 de Vainilla o fresa
.- 150 ml. de leche descremada
.- 90 ml. De refresco de soda Dietética (cereza negra, fresa, Cereza de raiz)
.- ½ banana o ½ durazno
.- 4-6 cubitos de hielo
29. Batido Tropical
.- 2 Cucharadas de F1 de Frutas tropicales, Frutilla o Vainilla
.- 240 ml. De leche descremada
.- 1 Cucharada de Piña
.- ½ taza de papaya
.- ½ grape fruit
.- 4-6 cubitos de hielo
30. Batido Choco Menta (240 cal)
.- 2 Cucharadas de F1 de chocolate
.- ½ cucharadita de estracto de menta
.- 240 ml. De leche descremada
.- 4-6 cubitos de hielo.
1. BATIDO DE CAFÉ:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla
·- ½ cucharadita de café instantáneo descafeinado
·- 8 onzas ( 1vaso) de leche descremadadeslactosada
·- ½ banano (opcional)
·- 4 a 6 cubos de hielo
2. BATIDO DE JUGO DE NARANJA Y MORAS:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla o chocolate
·- 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de naranja
·- 4 ó 5 moras frescas
·- ½ banano (opcional)
·- 2 a 4 cubos de hielo
3. BATIDO DE JUGO DE NARANJA Y FRUTAS ROJAS:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla, chocolate o fresa
·- 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de naranja
·- ½ cucharadita de esencia de piña
·- 4 ó 5 fresas o moras frescas
·- ½ banano (opcional)
·- 2 a 4 cubos de hielo
4. BATIDO DE JUGO DE MARACUYA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla
·- 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de maracuyá
·- 2 a 4 cubos de hielo
5. BATIDO DE AVENA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 8 onzas de avena
·- Pizca de canela
·- 2 a 4 cubos de hielo
6. BATIDO DE JUGO DE MELON Y PATILLA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 2 onzas (1/4 vaso) de agua
·- 4 ó 5 fresas frescas, 1 rebanada de melón y 1 rebanada de patilla (sandía)
7. BATIDO DE JUGO DE PAPAYA Y MELON:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 4 onzas (1/2 vaso) de agua
·- 1 rebanada de papaya y 1 rebanada de melón.
·- 2 a 4 cubos de hielo
8. BATIDO DE JUGO DE PAPAYA Y PIÑA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 4 onzas (1/2 vaso) de agua
·- 1 rebanada de papaya o 1 rebanada de melón y 1 rebanada de piña.
·- 2 a 4 cubos de hielo
9. BATIDO DE JUGO DE GUANABANA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla
·- 8 onzas (1 vaso) de agua
·- Guanábana.
·- 4 a 6 cubos de hielo
10. BATIDO DE JUGO DE FEIJOA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla
·- 8 onzas (1 vaso) de agua
·- Feijoa
·- 2 a 4 cubos de hielo
11. BATIDO DE YOGURT DIETETICO:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 4 onzas (1/2 vaso de yogurt dietético) de sabor a mora o fresa4 onzas ( ½ vaso) de agua
·- ½ banano (opcional)
·- 2 a 4 cubos de hielo
12. BATIDO DE JUGO DE GUAYABA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
.- 1 ó 2 guayabas
·- 8 onzas (1 vaso) de agua
·- 4 onzas ( ½ vaso) de leche descremada
·- 2 a 4 cubos de hielo
13. BATIDO DE LECHE DE SOYA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla, chocolate o fresa
·- 8 onzas (1 vaso) de leche de soya
·- ½ banano (opcional)
·- 2 a 4 cubos de hielo
14. BATIDO DE JUGO DE MELON:
·- 2 cucharadas de Numero 1 de vainilla
·- ¼ de melón cortado en cubos
·- ½ vaso de agua helada
·- 2 cubos de hielo
15. BATIDO DE PIÑA, UVAS Y YERBABUENA:
·- 2 cucharadas de Numero 1 de vainilla
·- ¼ de piña cortada en cubos
·- uvas al gusto
·- ¼ de limón
·- 1 hoja de hierbabuena
·- 2 cubos de hielo
16. BATIDODE EXTRACTO DE ZANAHORIAS Y NARANJA:
·- 2 cucharadas de Numero 1 de vainilla
·- 4 onzas (1/2 vaso) de extracto de zanahoria natural o light
·- 4 onzas (1/2 vaso) de jugo de naranja natural
· 2 cubos de hielo
17. BATIDO DE EXTRACTO DE MANZANA Y APIO:
·- 2 cucharadas de Numero 1 de vainilla
·- 6 onzas (3/4 vaso) de extracto de manzana
·- 2 onzas (1/4 vaso) de jugo de apio
·- 2 cubos de hielo
18. BATIDO MOCKA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de CHOCOLATE
·- ½ cucharadita de café instantáneo descafeinado
·- 8 onzas ( 1vaso) de leche descremada
·- ½ banano (opcional)
·- 4 a 6 cubos de hielo
19. BATIDO MANDARINA Y JENGIBRE:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vanilla
·- 8 onzas (1 vaso) de jugo de mandarina
·- una pizca de jengibre fresco
·- ½ banano (opcional)
·- 4 a 6 cubos de hielo
20. Batido de Naranja - Tropical
.- 2 Cucharadas de F1 de frutas tropicales
.- 240 ml. De Jugo de naranja sin endulcorante
.- ½ cucharadita de esencia de Piña
.- 4-5 Fresas Frescas
.- 6 Cubitos de hielo
21. Batido de Moka
.- 2 Cucharadas de F1 de Chocolate
.- ½ Cucharadita de café instantáneo descafeinado
.- 240 ml de leche descremada
.- ½ banana (opcional)
.- 4-6 cubitos de hielo
22. Batido Flor de Naranja
.- 2 Cucharadas soperas de F1 de Vainilla
.- 240 ml de leche descremada
.- ½ cucharadita de esencia de naranja o ½ naranja (opcional)
.- 4-6 cubitos de hielo
23. Batido de jugo de Frutas
.- 2 Cucharadas de F1 de Frutilla, Frutas Tropicales o Vainilla
.- 240 ml. De leche descremada
.- 4-5 fresas frescas o ½ banana
.- 4-6 cubitos de hielo
24. Batido de leche de Durazno
.- 2 Cucharadas de F1 de Vainilla o Cookyes and Cream
.- 240 ml. De leche descremada
.- 1 Cucharadita limitada de esencia de Brandy
.- ½ Durazno fresco
.- 4-6 cubitos de hielo
25. Batido de Platano y COOKIES & CREAM:
.- 2 Cucharadas de F1 de Cookies & Cream
.- 1 Platano
.- 4-6 cubis de Hielo (opcional)
26. Batido de coco y cream
.- 2 Cucharadas de F1 de Cookies & Cream
.- 50 cm3 de leche de coco
.- 1 cda de coco rallado
27. Batido Selva Negra
.- 2 Cucharadas de F1 de Chocolate
.- ½ cucharadita de esencia de nuez negra
.- 240 ml. De leche descremada
.- ½ banana
.- 4-6 cubitos de hielo
28. Batido fuente de sodas
.- 2 cucharadas de F1 de Vainilla o fresa
.- 150 ml. de leche descremada
.- 90 ml. De refresco de soda Dietética (cereza negra, fresa, Cereza de raiz)
.- ½ banana o ½ durazno
.- 4-6 cubitos de hielo
29. Batido Tropical
.- 2 Cucharadas de F1 de Frutas tropicales, Frutilla o Vainilla
.- 240 ml. De leche descremada
.- 1 Cucharada de Piña
.- ½ taza de papaya
.- ½ grape fruit
.- 4-6 cubitos de hielo
30. Batido Choco Menta (240 cal)
.- 2 Cucharadas de F1 de chocolate
.- ½ cucharadita de estracto de menta
.- 240 ml. De leche descremada
.- 4-6 cubitos de hielo.
0 comentarios:
Publicar un comentario