...Hoy es

Reciba diariamente en su buzón de correo nuestro reporte "Su Guía de SALUD" el cual le proveerá de invaluable información acerca de la Nutrición y la Vida Saludable..
Ingresa tu correo electrónico:

Recuerda confirmar tu suscripción, haciendo click en el enlace que recibirás por email. Get our toolbar!

viernes, 1 de noviembre de 2013

A continuación encontrará 30 deliciosas recetas para preparar su Batido Fórmula 1. Coloque todos los ingredientes en la licuadora y asegúrese de mezclar bien hasta que todos los hielos se hayan deshecho.

1. BATIDO DE CAFÉ:

·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla
·- ½ cucharadita de café instantáneo descafeinado
·- 8 onzas ( 1vaso) de leche descremadadeslactosada
·- ½ banano (opcional)
·- 4 a 6 cubos de hielo

2. BATIDO DE JUGO DE NARANJA Y MORAS:

·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla o chocolate
·- 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de naranja
·- 4 ó 5 moras frescas
·- ½ banano (opcional)
·- 2 a 4 cubos de hielo

3. BATIDO DE JUGO DE NARANJA Y FRUTAS ROJAS:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla, chocolate o fresa
·- 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de naranja
·- ½ cucharadita de esencia de piña
·- 4 ó 5 fresas o moras frescas
·- ½ banano (opcional)
·- 2 a 4 cubos de hielo

4. BATIDO DE JUGO DE MARACUYA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla
·- 8 onzas (1 vaso) de jugo natural de maracuyá
·- 2 a 4 cubos de hielo

5. BATIDO DE AVENA:

·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 8 onzas de avena
·- Pizca de canela
·- 2 a 4 cubos de hielo

6. BATIDO DE JUGO DE MELON Y PATILLA:

·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 2 onzas (1/4 vaso) de agua
·- 4 ó 5 fresas frescas, 1 rebanada de melón y 1 rebanada de patilla (sandía)

7. BATIDO DE JUGO DE PAPAYA Y MELON:

·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 4 onzas (1/2 vaso) de agua
·- 1 rebanada de papaya y 1 rebanada de melón.
·- 2 a 4 cubos de hielo

8. BATIDO DE JUGO DE PAPAYA Y PIÑA:

·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 4 onzas (1/2 vaso) de agua
·- 1 rebanada de papaya o 1 rebanada de melón y 1 rebanada de piña.
·- 2 a 4 cubos de hielo

9. BATIDO DE JUGO DE GUANABANA:

·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla
·- 8 onzas (1 vaso) de agua
·- Guanábana.
·- 4 a 6 cubos de hielo

10. BATIDO DE JUGO DE FEIJOA:

·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla
·- 8 onzas (1 vaso) de agua
·- Feijoa
·- 2 a 4 cubos de hielo

11. BATIDO DE YOGURT DIETETICO:

·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
·- 4 onzas (1/2 vaso de yogurt dietético) de sabor a mora o fresa4 onzas ( ½ vaso) de agua
·- ½ banano (opcional)
·- 2 a 4 cubos de hielo

12. BATIDO DE JUGO DE GUAYABA:

·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de Vainilla o Fresa
.- 1 ó 2 guayabas
·- 8 onzas (1 vaso) de agua
·- 4 onzas ( ½ vaso) de leche descremada
·- 2 a 4 cubos de hielo

13. BATIDO DE LECHE DE SOYA:

·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vainilla, chocolate o fresa
·- 8 onzas (1 vaso) de leche de soya
·- ½ banano (opcional)
·- 2 a 4 cubos de hielo

14. BATIDO DE JUGO DE MELON:

·- 2 cucharadas de Numero 1 de vainilla
·- ¼ de melón cortado en cubos
·- ½ vaso de agua helada
·- 2 cubos de hielo

15. BATIDO DE PIÑA, UVAS Y YERBABUENA:

·- 2 cucharadas de Numero 1 de vainilla
·- ¼ de piña cortada en cubos
·- uvas al gusto
·- ¼ de limón
·- 1 hoja de hierbabuena
·- 2 cubos de hielo

16. BATIDODE EXTRACTO DE ZANAHORIAS Y NARANJA:

·- 2 cucharadas de Numero 1 de vainilla
·- 4 onzas (1/2 vaso) de extracto de zanahoria natural o light
·- 4 onzas (1/2 vaso) de jugo de naranja natural
· 2 cubos de hielo

17. BATIDO DE EXTRACTO DE MANZANA Y APIO:

·- 2 cucharadas de Numero 1 de vainilla
·- 6 onzas (3/4 vaso) de extracto de manzana
·- 2 onzas (1/4 vaso) de jugo de apio
·- 2 cubos de hielo

18. BATIDO MOCKA:
·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de CHOCOLATE
·- ½ cucharadita de café instantáneo descafeinado
·- 8 onzas ( 1vaso) de leche descremada
·- ½ banano (opcional)
·- 4 a 6 cubos de hielo

19. BATIDO MANDARINA Y JENGIBRE:

·- 2 cucharadas soperas de Numero 1 de vanilla
·- 8 onzas (1 vaso) de jugo de mandarina
·- una pizca de jengibre fresco
·- ½ banano (opcional)
·- 4 a 6 cubos de hielo

20. Batido de Naranja - Tropical

.- 2 Cucharadas de F1 de frutas tropicales
.- 240 ml. De Jugo de naranja sin endulcorante
.- ½ cucharadita de esencia de Piña
.- 4-5 Fresas Frescas
.- 6 Cubitos de hielo

21. Batido de Moka

.- 2 Cucharadas de F1 de Chocolate
.- ½ Cucharadita de café instantáneo descafeinado
.- 240 ml de leche descremada
.- ½ banana (opcional)
.- 4-6 cubitos de hielo

22. Batido Flor de Naranja

.- 2 Cucharadas soperas de F1 de Vainilla
.- 240 ml de leche descremada
.- ½ cucharadita de esencia de naranja o ½ naranja (opcional)
.- 4-6 cubitos de hielo

23. Batido de jugo de Frutas

.- 2 Cucharadas de F1 de Frutilla, Frutas Tropicales o Vainilla
.- 240 ml. De leche descremada
.- 4-5 fresas frescas o ½ banana
.- 4-6 cubitos de hielo

24. Batido de leche de Durazno

.- 2 Cucharadas de F1 de Vainilla o Cookyes and Cream
.- 240 ml. De leche descremada
.- 1 Cucharadita limitada de esencia de Brandy
.- ½ Durazno fresco
.- 4-6 cubitos de hielo

25. Batido de Platano y COOKIES & CREAM:

.- 2 Cucharadas de F1 de Cookies & Cream
.- 1 Platano
.- 4-6 cubis de Hielo (opcional)

26. Batido de coco y cream

.- 2 Cucharadas de F1 de Cookies & Cream
.- 50 cm3 de leche de coco
.- 1 cda de coco rallado

27. Batido Selva Negra

.- 2 Cucharadas de F1 de Chocolate
.- ½ cucharadita de esencia de nuez negra
.- 240 ml. De leche descremada
.- ½ banana
.- 4-6 cubitos de hielo

28. Batido fuente de sodas

.- 2 cucharadas de F1 de Vainilla o fresa
.- 150 ml. de leche descremada
.- 90 ml. De refresco de soda Dietética (cereza negra, fresa, Cereza de raiz)
.- ½ banana o ½ durazno
.- 4-6 cubitos de hielo


29. Batido Tropical

.- 2 Cucharadas de F1 de Frutas tropicales, Frutilla o Vainilla
.- 240 ml. De leche descremada
.- 1 Cucharada de Piña
.- ½ taza de papaya
.- ½ grape fruit
.- 4-6 cubitos de hielo

30. Batido Choco Menta (240 cal)

.- 2 Cucharadas de F1 de chocolate
.- ½ cucharadita de estracto de menta
.- 240 ml. De leche descremada
.- 4-6 cubitos de hielo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

I I | I I - I | I